Уважаемые гости и пользователи сего форума. Я рад приветствовать вас снова и снова, каждый раз когда я в онлайне и заочно, когда меня нет. Чтобы не возникало разногласий во время игры или во время общения/наблюдения за мной, давайте расставим все точки над Ё.
† Ваше мнение меня волнует только когда я его спрашиваю или нуждаюсь в знании его. В любое другое время енот - царь и бог. Ему фиолетово все, что не зелено. Лучше уж скажу правду, чем вы потом будете на меня обижаться. Я такой, какой я есть - матершинник (мне можно, остальным нет), флудераст, извращенец, садист и прочие милости, которые вы поймете за общением со мной. Если я обижаю людей - значит, они обижаются. Я не виноват, все честно.
† Игра открыта, ведется подача и прием анкет. Енот старается следить за всем, что происходит на форуме, но нуно понимать, что я тоже вездесущим быть не могу. Хотя в последнее время и сомневаюсь в этом. Активно при чем.
† Я - папочка форума. Я делаю для него все, что в моих силах и даже оплачиваю иногда рекламу в баннерной сети. Убираю назойливые верхние и нижние рекламообращения. Скажу честно, мне это не трудно, но мой труд должен быть оценен. Т.е. если вы не уважает то, что я для вас делаю - шли на хуй. Именно так. Грубо звучит, правда? Зато честно.
† Енот всех вас любит, вы - его семья. Маленькие енотики, которые превратятся скоро в злобную армию каннибалов. Люблю вас, милые мои. Спасибо, что вы со мной.♥