Devilish House | 16+

Объявление

Дата: 2013 год, конец августа.

Погодные условия:
Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра.
На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода.

Администраторы: Ash Raider & Viola Burns
Модераторы: Ann Raider
Обо всех изменениях - сообщим.

28.05 Сюжет в принципе запущен с:.

27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ.

Заинтересовавшихся ждем в объятия.

D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3

СюжетF.A.Q.Шаблон анкетыСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Основная инфа » Глас енота.

Глас енота.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые гости и пользователи сего форума. Я рад приветствовать вас снова и снова, каждый раз когда я в онлайне и заочно, когда меня нет. Чтобы не возникало разногласий во время игры или во время общения/наблюдения за мной, давайте расставим все точки над Ё.

† Ваше мнение меня волнует только когда я его спрашиваю или нуждаюсь в знании его. В любое другое время енот - царь и бог. Ему фиолетово все, что не зелено. Лучше уж скажу правду, чем вы потом будете на меня обижаться. Я такой, какой я есть - матершинник (мне можно, остальным нет), флудераст, извращенец, садист и прочие милости, которые вы поймете за общением со мной. Если я обижаю людей - значит, они обижаются. Я не виноват, все честно.

† Игра открыта, ведется подача и прием анкет. Енот старается следить за всем, что происходит на форуме, но нуно понимать, что я тоже вездесущим быть не могу. Хотя в последнее время и сомневаюсь в этом. Активно при чем.

† Я - папочка форума. Я делаю для него все, что в моих силах и даже оплачиваю иногда рекламу в баннерной сети. Убираю назойливые верхние и нижние рекламообращения. Скажу честно, мне это не трудно, но мой труд должен быть оценен. Т.е. если вы не уважает то, что я для вас делаю - шли на хуй. Именно так. Грубо звучит, правда? Зато честно.

† Енот всех вас любит, вы - его семья. Маленькие енотики, которые превратятся скоро в злобную армию каннибалов. Люблю вас, милые мои. Спасибо, что вы со мной.♥

+1

2

† В принципе,  у меня только один весьма логичный, но вопрос. Увидев грудастую тян по телику, какого хуя стекаются геи? Я не понимаю, исправить ориентацию что ли? Так не поможет, тут надо с реальной соской шпили-вили, а не с телевизионной в мечтах.
Енот в негодовании короче.

† С сегодняшнего дня будет убрана строка ориентации, потому что реально, смотреть и фейспалмить я уже устал. Может, это кто-то воспримет как небольшую обидку там или камушек в его огород, но обнадежу ребят - это был валун. Я не понимаю немного только одного, зачем еще писать что хочу атмосферы, а бегать от растудыть-твою-тудыть не хочу? Это как? Т.е. вы будете здороваться с пробегающими мимо и орущими людьми, а они вам в ответ приветственно махать обеими руками и бежать дальше?! Так что ли?

† А вообще, давайте честно: проект ахуенный. Не будем его портить.

† Жду отписи вот в этой теме: ОПРОС

0

3

† Как на счет того, чтобы поиграть? Все желающие пишем в ЭТУ тему, ознакомляясь в ЭТОЙ теме с сюжеткой на данный момент с:

0

4

★ Начну с хорошего - я все же смог вырваться из постели с курсачем и не забыть, что меня тут ждут с: Ребят, я не могу тут быть круглосуточно, учитесь самоорганизовываться с индивидуальной игрой. В любом случае, поиграть между собой вы всегда можете - проявляйте инициативу и не ждите манны небесной. Я за ручку никого водить не собираюсь и тем более играть в сваху.

★ У меня готов один конкурс. Чтобы принять в нем участие, вам всего лишь надо под хайдом заполнить небольшую анкету. Правила игры и саму тему я покажу завтра. Вам понравиться, так как напрягаться абсолютно не придется.

★ Комнаты создаете самостоятельно. Кабинеты тоже. Единственное, что я могу со своей стороны сделать - утром выписать вам квест более - менее понятный и не более. Поймите одну вещь, если вы не поддержите внутреннюю игру, форум так и сдохнет. А я думаю, что люди, которые пришли сюда нацеленно, понимают, что найти подобное в сети не по риали очень сложно. Так что прилагайте усилия, можете предложить помощь, мы с Ви оценим.

☆ Не забываем про топы. Тыкаем, оставляем отзывы, радуем и меня и Вилку.

0

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Основная инфа » Глас енота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно