Casey Tailor
Все заняты что ли таак
И тебе привет :з
А у тебя форум нормально прогружается?
Devilish House | 16+ |
Дата: 2013 год, конец августа. Погодные условия: Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра. На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода. Администраторы: Ash Raider & Viola Burns Модераторы: Ann Raider Обо всех изменениях - сообщим. |
● 28.05 Сюжет в принципе запущен с:. ● 27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ. ● Заинтересовавшихся ждем в объятия. D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3 ● Сюжет ● F.A.Q. ● Шаблон анкеты ● Список ролей |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #3. в честь полуночной жизни наших жертв с:
Casey Tailor
Все заняты что ли таак
И тебе привет :з
А у тебя форум нормально прогружается?
у всех сессия ,чего вы хд
зато я сижу без дела, как всегда хд
Lileatona Ellington
У меня норм, ну, кнопка "вверх-вниз" нет, остальное в норме.
Это уже хорошо, с моим и-нетом запаришься...
Casey Tailor
я думал ты меня пришла от монолога спасать :с
Christopher Mason
А то и видно хд
ну хоть компашка на ночь есть
Christopher Mason
чувак, ты не один х))
Casey Tailor
а то я только хотел побубнить сам себе, а тут ты, как глоток воды в жаркой пустыне хд
чего не спится?
Christopher Mason
да так, по просторам Интернета путешествую х)
а ты почему не спишь?
Casey Tailor
а сколько у тебя времечка?) завтра никуда не надо?)
я только с работы приехал, спать не тянет даже после трудного вечера х)
Christopher Mason
а у меня сейчас 49 минут первого (ночи) и завтра никуда не надо с:
Где ж ты это работаешь, если не секрет? о.о
Casey Tailor
значит у нас часовой пояс одинаковый) а ты откуда если не секрет?) везет тебе, хотя мне вечером уезжать =\
не секрет, на заводе, произвожу оболочку для колбас и сосисок хд работа временная, из плюсов то что мозги не насилуют и относительно близко к дому) график вот бесит
Christopher Mason
Я из Сарапула, это в Удм. области с:
Тоже хотела про город у тебя спросить.)
Я вот уже какой раз убеждаюсь, что мне везет х) до работы мне еще жить и жить
Christopher Mason
Ладно, до скорого. )
Спать охота хд
Casey Tailor
вот оно как, интересно, однако)
да я из Луги, это под Питером, Лен. область) хотя прожил большую часть жизни дальше хд
все мы когда-нибудь доживем до момента, когда нужны деньги хд хотя вам, девушка, проще, нашли себе богатенького и можно хоть всю жизнь не работать хд
я так понимаю ты еще в школе?)
Casey Tailor
хех, сладких снов))
ну вот ,снова я один :с
побубню себе немного
оторвусь в лол тогда что ли =\
Christopher Mason
Спать надо)
Доброе утро всем
Park Ji Won
и тебе утречка)
как жизнь?
Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #3. в честь полуночной жизни наших жертв с: