Devilish House | 16+

Объявление

Дата: 2013 год, конец августа.

Погодные условия:
Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра.
На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода.

Администраторы: Ash Raider & Viola Burns
Модераторы: Ann Raider
Обо всех изменениях - сообщим.

28.05 Сюжет в принципе запущен с:.

27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ.

Заинтересовавшихся ждем в объятия.

D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3

СюжетF.A.Q.Шаблон анкетыСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #3. в честь полуночной жизни наших жертв с:

#3. в честь полуночной жизни наших жертв с:

Сообщений 301 страница 320 из 420

301

Albert Valenta
я в модернку должен был пойти, но у Эша запара с делами и я пока подменяю х)

0

302

Wolf Braun
да какая разница - админка, модерка. XD
в админку идут от отсутствия личной жизни

0

303

Albert Valenta
*подавился пельменем* видимо ты часто был в админке... *махнул рукой* не суть х)

0

304

Wolf Braun
Часто. Но, пожалуй, перерос это. Особенно на современных ролках игроки почему-то думают, что админы будут с ними возиться и водиться и не желают самостоятельно что-то делать.... *задумчиво* Раньше оно было как-то проще. Ну не совсе раньше, когда были однострочники а чуть позже.)

0

305

Albert Valenta
Ну, ладно. *пожал плечами*

0

306

Wolf Braun
Ты просто мега-разговорчив, ага.

0

307

Albert Valenta
ну, а что мне сказать? *посмеивается* Я и без того не привык без вопросов, а тут еще и говорить!

0

308

Wolf Braun
Нужно выражать свое мнение. А то чоу - отвечать на вопросы это скучно. Так и не понятно - интересно собеседнику или не очень отвечать на них, или он просто из вежливости не оставляет их без ответа... Ну. Как-то так. xD

0

309

Albert Valenta
Ну, у меня такая манера общения. Я могу развернуто высказаться, высказать свое мнение, но отталкиваясь от заданного вопроса *пожал плечами*

0

310

Wolf Braun
Это с ума сойти можно - постояннно задавать вопросы. Диалог строится не на взаимном задавании вопросов а на взаимном обсуждении какой-либо темы. xD

0

311

Albert Valenta
Тогда учи меня

0

312

Wolf Braun
Чему тебя учить? Вести диалог?)) xD
Я, конечно, умею задавать вопросы.

0

313

Albert Valenta
Почему бы и нет?
попробуй, хех

0

314

Всем утречка)

0

315

Wolf Braun
http://s2.uploads.ru/8W6je.gif

нет ну а что, веселее будет даже

0

316

Christopher Mason
и тебе доброго х)

0

317

Casey Tailor
как жизнь молодая?)

0

318

ладно, покрутил педали на работу  х)

0

319

Лююди, вы гдее : D

Отредактировано Lileatona Ellington (2014-06-04 21:11:38)

0

320

Lileatona Ellington
Да сама удивляюсь, впервые флудилка так неактивна.
Приветушки кстати С:

0

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #3. в честь полуночной жизни наших жертв с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно