Devilish House | 16+

Объявление

Дата: 2013 год, конец августа.

Погодные условия:
Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра.
На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода.

Администраторы: Ash Raider & Viola Burns
Модераторы: Ann Raider
Обо всех изменениях - сообщим.

28.05 Сюжет в принципе запущен с:.

27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ.

Заинтересовавшихся ждем в объятия.

D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3

СюжетF.A.Q.Шаблон анкетыСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #2. В честь енота и вишни

#2. В честь енота и вишни

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/YR0Gz.gif

0

661

Wolf Braun
Угу, все куда-то пропали :с

0

662

Lileatona Ellington
выходные же)

0

663

Wolf Braun
Угу
Я не знаю, чем заняться, ноут не с собой, на этом компе нет игр, в которые играю, муж на работе, родителям во дворе не помочь, так как болею т.т Поставить какую-нибудь игру что ли

Каак поживаешь?

0

664

Lileatona Ellington
ну, у меня тоже игр особо нет. гулять не с кем - на работе, аль заняты, да и не выспался, но пока спать не могу. так что понимаю. может придумать, чего б поделать.) только анкету я сегодня не напишу. мозг еще спит)

нормально. вчера в два дома был, лег спать. устал, как собака. не выспался. сегодня к Эшу собирался, но все обломалось) так что пока фиг знает, что делать сегодня буду.

0

665

Wolf Braun
Почему не можешь пойти спать? оо я свою анкету еле написала, давно не играла, все забылось хд

Давай играть в браузерки : D

Отредактировано Lileatona Ellington (2014-05-31 13:42:39)

0

666

Lileatona Ellington
потому что если я сплю днем, как проснусь - мне будет очень нехорошо. понимаю)

У меня есть Архейдж, DA, но я редко в них играю..

0

667

Wolf Braun
Вот каак о.о а я днем заснуть вообще не могу, только если сильно устану или выпью таблетку от аллергии)

Архейдж меня разочаровал немного, думала он круче будет :с

0

668

Lileatona Ellington
Я сегодня тоже учихался, но таблеток, кроме супрастина - нет.

да... поначалу - интересно. история и все такое, но неудобно, что историю подстроена только под мужских персонажей, да и квесты потом заколебывают.

0

669

Принц написал экзамен  http://s2.uploads.ru/KQ3Gy.gif

0

670

Wolf Braun
Как так

история вообще странная) а еще некоторые квесты багнутые, когда там в яму скинули, непись должен был телепорт  сделать, но ничего не работало)

0

671

Park Ji Won
Молодец :з

0

672

Lileatona Ellington
Добрый деень
Как поживаете?

0

673

Park Ji Won
Хорошо поживаем, только болеем : D
Чего это мы на "вы"? :о

0

674

Park Ji Won
умница. на сколько? *погладил*
Lileatona Ellington
мама ругает меня, когда я их часто принимаю. пачки в 10 таблеток хватает мне на 2-3 месяца. а она думает, что я трачу за один.

ну, новая. так что лагов еще очень много)

0

675

Wolf Braun
Яясенько)

А еще играть в нее не хочу из-за того, что мейл локализатор. Они все игры портят(

0

676

Lileatona Ellington
спать хочется.. еще и глаза пересохли. в кафе вчера постоянно дым пускали х.х

не спорю

0

677

Wolf Braun
а как же залы для курящих и некурящих?

0

678

Lileatona Ellington
да нет. там, конечно, курили, но это было не рядом с нашим столиком. а так как кафе не высшего класса, там нет такого разделения. там на "танспол" дым пускали. под ноги, но его было слишком много и я учихался.

0

679

Wolf Braun
Бедный :с

0

680

Lileatona Ellington
*махнул рукой* было эпичнее сидеть с армянином за одним столом. он все время заказывал "свои" песни и приглашал всех танцевать. 2 минуты и идет заказывать новую песню. странный чувак.

0

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #2. В честь енота и вишни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно