Devilish House | 16+

Объявление

Дата: 2013 год, конец августа.

Погодные условия:
Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра.
На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода.

Администраторы: Ash Raider & Viola Burns
Модераторы: Ann Raider
Обо всех изменениях - сообщим.

28.05 Сюжет в принципе запущен с:.

27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ.

Заинтересовавшихся ждем в объятия.

D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3

СюжетF.A.Q.Шаблон анкетыСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Ресепшен форума » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Сереженька написал(а):

вот и восхитительно!
Тогда придержите Сережу Разумовского из Майора Грома :з

http://s3.uploads.ru/IG4gi.gif чую я мне курнуть надо/

Сереженька написал(а):

таки повод

принеси мне графин с водой :\

0

42

Вечер добрый, по ходу ознакомления с идеей возникло пара вопросов (хотя по невнимательности мог что-то и проглядеть, тогда упс)
Во-первых, каждый ли людь на вилле должен иметь профессию (к слову, тут конкретно про работников виллы или спрашивается, кем человек работает и вне ее стен?)? Если да, то варианты только в списке ролей?
Во-вторых, обязательно ли придумывать персонажу девиз?
В-третьих, можно ли писать что, допустим, у персонажа (не зараженного) естественный цвет волос - зеленый? (ибо на некоторых ролках начинают говорить "такого в реале не бывает!1")

0

43

White написал(а):

Во-первых, каждый ли людь на вилле должен иметь профессию (к слову, тут конкретно про работников виллы или спрашивается, кем человек работает и вне ее стен?)? Если да, то варианты только в списке ролей?

нет, кем ваш перс вне виллы тоже нужно указать.
список был составлен для того, чтобы знать сколько человек работает в вилле и ничего более.

White написал(а):

Во-вторых, обязательно ли придумывать персонажу девиз?

нет

White написал(а):

В-третьих, можно ли писать что, допустим, у персонажа (не зараженного) естественный цвет волос - зеленый? (ибо на некоторых ролках начинают говорить "такого в реале не бывает!1")

покрасился.
а так - смотря какой обоснуй. В жизни и слоны летают, если им в этом помочь

0

44

Придержите, пожалуйста, внешность Хайне из Dogs:B&C на 3 дня.

0

45

Здравствуйте. Я случайно не тот email указала, поменяйте его плиз на alisa_kotova_01@mail.ru.
Или пароль поменяйте на простой какой-нибудь, я его потом сама изменю.)
Casey Tailor

0

46

То-есть просто пароль смените на 1111. :)

0

47

ALISE, простите, придется ждать админа х-х
Kamio Empyrean, есть.

0

48

Пароль у девушки сменен с:
Но могли и просто перерегистрироваться с:

0

49

Привет.  http://s1.uploads.ru/i/itLV5.gif
Прочитала я, что няньчить нас не будут и комнату создавать самим надо. Так вот: комнаты создавать на вилле, первый этаж?
Даже если ответ очевиден, я все равно боюсь ошибиться. Неловко будет..

0

50

Casey Tailor
на втором этаже, с полным описанием и без картинок)

0

51

Доброго времени суток, господа. Случайно набрел на Ваше творение. Заинтересовало.
Есть вопросик, кто нужнее в игру? Есть ли такие?

0

52

Здравствуйте)
Нам одинаково нужны как зараженные, так и обычные люди)
И каждая роль хороша, поверьте с:

0

53

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

54

форум птицы вынужден прекратить партнерство по причине лоу активити
надеемся ещё возобновить!
пысы охеренный дизайн

0

55

Привет pебята. Я краcивая и непослушная дeвyшka. Очeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте contdadipar.tk/kl0x

0

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Ресепшен форума » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно