Devilish House | 16+

Объявление

Дата: 2013 год, конец августа.

Погодные условия:
Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра.
На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода.

Администраторы: Ash Raider & Viola Burns
Модераторы: Ann Raider
Обо всех изменениях - сообщим.

28.05 Сюжет в принципе запущен с:.

27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ.

Заинтересовавшихся ждем в объятия.

D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3

СюжетF.A.Q.Шаблон анкетыСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Ресепшен форума » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Доброго времени суток, уважаемые)
Получил сегодня письмо на почту и решил что не против еще поиграть с Енотом и под его руководством  ^^

Правда, есть несколько вопросов. Вроде все прочитал, но может чего и упустил.
Когда люди прибывают на остров, они попадают потом под действие усыпляющего газа, как я понял. После пробуждения они забывают абсолютно все? Всю свою прожитую жизнь? Или только события недавнего времени?

И еще, думаю, взять из Акции №1 Кристофера Уиллера. Аватар можно менять? В принципе, я не против и Мидоримы (если что дельное найду на аву с ним), но у него зеленые волосы Их же нужно будет объяснять?

0

22

РЕЙДЖИ *_____*

Reiji Yukimura написал(а):

Всю свою прожитую жизнь? Или только события недавнего времени?

события недавнего времени

Их же нужно будет объяснять?

покрасился?

конечно, главное, чтобы персонаж был тот же

И еще, думаю, взять из Акции №1

я жду тебя
http://s3.uploads.ru/t/5w4Ea.gif

0

23

Ash Raider
Ага, это типа юношеского бунта, перекрасится в зеленый цвет на зло родителям...х))
В общем, я все понял. Забиваю роль ботаника. Так что ждите)

0

24

божебожерегайсяяждутебягосподиярадтебе

0

25

Шалом)
Облегчите жизнь пиарщикам, сделайте быстрый вход для аккаунта. А то, я чуть не посидела пока лог и пасс искала т.т

0

26

зига.
Он есть) Просто не видно, я как раз забыл туда цвет другой воткнуть.

0

27

Хола
Возраст персонажа как-нибудь ограничивается?

0

28

День добрый, касатики.
Форум Ваш крайне занятный, пускай и шибко молодой.
Но голова моя безумная даже не может определиться, кем ею хочется себя опробовать.
Быть может, Вам нужен кто особо странный/еще какой? Акции я просматривала, но бывает же такое, что администрация ждет бабочек из мармелада или еще какую нечисть моральную? Милых пугливых девочек я не потяну, а вот что пожестче могу.

0

29

Плохая Камра,
здравствуйте)
от 17 и выше

Шлюшка написал(а):

ШЛЮШКА

И Вам
Спасибо. приятно слышать
Ну, если вам никто не приглянулся из акций, то создайте своего персонажа)
А так, игра еще толком не началась, одна принятая анкета и та админская, поэтому труба не горит и пока что никто не нужен.

0

30

Шлюшка написал(а):

День добрый, касатики.
Форум Ваш крайне занятный, пускай и шибко молодой.
Но голова моя безумная даже не может определиться, кем ею хочется себя опробовать.
Быть может, Вам нужен кто особо странный/еще какой? Акции я просматривала, но бывает же такое, что администрация ждет бабочек из мармелада или еще какую нечисть моральную? Милых пугливых девочек я не потяну, а вот что пожестче могу.

А лично я был бы рад увидеть кого-то вроде Имир с шингеков

0

31

Хо-хо. Никогда хоррор не играл, но прочитал сюжет и прямо как-то даже лапы зачесались попробовать.
Кстати, реклама с таким слоганом и картинкой зверя цеплятельна.))
Короче, внешку Superbi Squalo мне прибейте, плз. И вопрос такой: охранники\гончие псы чем отличаются, чем занимаются? И не психиатор, люди добрые, а психиатр жеее ><

0

32

шкади написал(а):

ШКАДИ

Хорошо, забьем
Ну, охранники это такие крепенькие мужички. которые охраняют определенную территорию
а гонче псы, это утратившие разум каннибалы, которые действуют по инстинктам и подчиняются определенным людям. обычно они отлавливают беженцев. они как верные псы. только куда страшнее хд
спасибо, мой косяк)

0

33

Ann Raider, эээ... потрясающе вдохновляющее описание x') А какого рода территорию и от чего они охраняют? Людей от зомби и монстров? Зомби и монстров от людей (а вдруг)))? Гончие псы - получается, те, кто не смог справиться с вирусом и сошел с ума при обретении способности или в ходе осознания себя вынужденными жрать других? Что же заставляет их кому-то подчиняться и кому именно они подчиняются - охране, которая отлавливает убежавших с виллы? И что они делают в списке ролей, если они безумны и не обладают личностью, которую можно отыгрывать? Или под "безумием" в их случае подразумевается какая-то фишка типа маниакального психоза, приступы с условным просветлением? Кто такие "читерские нпс", обещанные в факью? Сколько вообще на острове зараженных (и здравомыслящих, и нет)? А сколько той же охраны? Какими средствами для выполнения своей работы она обеспечена - оружие, видеокамеры, рации, etc.? Насколько тесно персонал в принципе контактирует с обычными подопытными людьми? Какой профит получает организация, заражая вирусом собственных сотрудников (они же могут сойти с ума и стать непригодны, причем не сходят же единицы)? Есть ли у таких каннибалов-при-исполнении какие-то преимущества в обеспечении себя свежей плотью и кровью (а так же продуктами цивилизации)? Каннибалы жрут только здоровых людей или других каннибалов тоже, если уделают по способностям? Что тогда удерживает сумасшедших гончих от пожирания друг друга - кормежка беженцами?..
И это я еще про простых людей не спрашиваю, потому что склоняюсь все-таки к тому, чтобы затесаться в персонал xDD

0

34

Приветствую. Вопросов не мало появилось. Можно ли связаться с администрацией по аське или только в данной теме?

0

35

601942456

0

36

Ребятульки, а у вас в факе маленькая проблема с текстом. Сами увидите, её нельзя проглядеть :з
И если я хочу сделать человека-ворону (так что есть мертвечинку и не особо страшно, воронье этим промышляет - и ничего), то вообще можно ли? И к кому такого пихнуть, к кушающим - или сделать ассистента главному врачишке, который попросту притаскивает  мясо/плюшки начальству?

0

37

Сереженька написал(а):

Ребятульки, а у вас в факе маленькая проблема с текстом. Сами увидите, её нельзя проглядеть :з

хай
думаешь пьяному будет заметно? Сомневаюсь х)

Сереженька написал(а):

то вообще можно ли?

в каком плане? Зараженного с утратой разума или что?

Сереженька написал(а):

И к кому такого пихнуть, к кушающим - или сделать ассистента главному врачишке, который попросту притаскивает  мясо/плюшки начальству?

Зараженные только персонал псж.
Участники только люди.

0

38

хай
думаешь пьяному будет заметно? Сомневаюсь х)

обмываете открытие? :з

[b]6. По поводу электричества.

вот код подправить нннада

а еще! Я нашел еще!

Все сообщения носящие провокационный или оскорбительный характер удаляются.

тут нужно обособить причастный, котят с:
начало этой, вопрос-ответ, темы.

Зараженные только персонал псж.
Участники только люди.

о, тогда славно

в каком плане? Зараженного с утратой разума или что?

зараженного с возможностью обращения в огроменную ворону. Ну, и иногда просто перьями покрываться а во время длительной голодовки они будут осыпаться, оставляя омерзительную серую кожу, шершавую на ощупь - потому что птица болеет. Ах, какая же прелесть.

0

39

Сереженька написал(а):

обмываете открытие? :з

Скорее начало сессии х)

Сереженька написал(а):

Ах, какая же прелесть.

я прям представил как жру вас от голода.
почему нет?
иди ко мне х)

0

40

почему нет?
иди ко мне х)

вот и восхитительно!
Тогда придержите Сережу Разумовского из Майора Грома :з

Скорее начало сессии х)

таки повод

0

Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Ресепшен форума » Вопрос - ответ