Wolf Braun
все будет
мамин тортик. у нее сегодня день рождения.
твоей маме я не могу отказать. Договорились.
Devilish House | 16+ |
Дата: 2013 год, конец августа. Погодные условия: Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра. На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода. Администраторы: Ash Raider & Viola Burns Модераторы: Ann Raider Обо всех изменениях - сообщим. |
● 28.05 Сюжет в принципе запущен с:. ● 27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ. ● Заинтересовавшихся ждем в объятия. D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3 ● Сюжет ● F.A.Q. ● Шаблон анкеты ● Список ролей |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #1. В честь формалина и кукурузы
Wolf Braun
все будет
мамин тортик. у нее сегодня день рождения.
твоей маме я не могу отказать. Договорились.
Ann Raider
Ash Raider
только вино сам пить будешь, я больше бокала не выдую. кривиться буду.
тогда зайду к тебе завтра после пар, но не на долго, мне еще к семестровой готовиться.
Wolf Braun
вместе будем. Не парься, подготовишься.
голова болит. пошла я
Ann Raider
Эу А как же я?
Park Ji Won
а ты в одиночку хд
или прихвати кого
Ann Raider
удачного отдыха.
Ash Raider
нет, не будем. мне хватило настойки сегодня. рома бы я выпил,н о мне стипендии на него не хватит, а ее еще снять надо, для вина-то.
Ann Raider
Меня никто не любит и не хочет прихватываться :с
Wolf Braun
/обнимает крепко за плечи/
ну я ж скучал ну с:
Ash Raider
Ты почему не отвечаешь на мои вопросы?
Ash Raider
да, много времени прошло... а ты все такой же ебанутый *смеется* но да, я тоже скучал.
Park Ji Won
повтори запрос х)
я отвечу : )
Wolf Braun
да, я из тех, кому грабли по колено и море что в лоб, что по лбу : (
/улыбнулся/
Ash Raider
да, я помню... а еще, когда ты громко говоришь, таким серьезным тоном, мне становится страшно. будто я в чем-то проверился. никогда так больше не делай.
Ash Raider
Внешности для ролевой только из аниме можно брать?
Park Ji Won
желательно, но не принципиально
Wolf Braun
не буду С:
у меня красивый голос :3
Ash Raider
Отличн
Ash Raider
а еще скромная душа, даа...
ладно, пойду я :\
не рады мне :\
Ash Raider
Я люблю тебя чуть-чуть
Теперь у принца есть ава, мурр
Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #1. В честь формалина и кукурузы