Viola Burns
мне и 5% норм х)
крч придумаем что-нибудь
Devilish House | 16+ |
Дата: 2013 год, конец августа. Погодные условия: Немного прохладно, ясно, порывы северо-западного ветра. На острове подозрительное затишье, даже птицы не поют и звери не шумят. Электричество работает с перебоями, как и холодная вода. Администраторы: Ash Raider & Viola Burns Модераторы: Ann Raider Обо всех изменениях - сообщим. |
● 28.05 Сюжет в принципе запущен с:. ● 27.05 СДЕЛАЕМ ЭШУ ПРИЯТНОЕ. ТЫКАЕМ НА ТОПЫ. ● Заинтересовавшихся ждем в объятия. D.H. - это игра довольно жестокая и требует умения грамотно варьировать между событиями. Вы хорошо описываете свои эмоции? Можете вжиться в атмосферу безысходности? Нравятся вам такие хорроры, где ваша жизнь может быть подвержена опасности? Кстати, тут не важно, являетесь ли вы простым участником шоу или же непосредственно находитесь на стороне "экспериментаторов". Вы - подвергаетесь риску. Каждый день ;3 ● Сюжет ● F.A.Q. ● Шаблон анкеты ● Список ролей |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #1. В честь формалина и кукурузы
Viola Burns
мне и 5% норм х)
крч придумаем что-нибудь
Ash Raider
что-то придумаем?
ох, каково это быть тем единственным, кто все-таки написал анкету?)
Viola Burns
на этом аве остановлюсь
каково? А хз.
Играть хочу х)
Ash Raider
я уже пишу анкету, так что... скоро все будет хд
Viola Burns
будешь мне мозг вскрывать? х)
Ash Raider
зачем мне твой мозг?)
Viola Burns
что-то другое? XD
Ash Raider
зачем ты мне нужен? ;D
Viola Burns
Ash Raider
ушел я.
Ash Raider
мне это что-то напоминает хд
Ann Raider
НЕ ЖРАТЬ
Viola Burns
уже хд
Ann Raider
слоняра хд
что за сторона в акционной анкете?
Ann Raider
Viola Burns
да не. маленький бегемотик
сторона? какая сторона?
Lileatona Ellington
Lileatona Ellington
Ann Raider
вот я тоже не знаю ;D
акционный шаблон посмотрии
Вы здесь » Devilish House | 16+ » Ⴕ Чистый воздух » #1. В честь формалина и кукурузы